En Mambo de Cecotec
Ingredientes:
500 grs. de leche entera (si es semi o desnatada agregamos 1 brick de 200 ml. de nata líquida).
20 grs. de maicena (no añadir mucho más si no se espesará mucho).
4 yemas de huevo a temperatura ambiente.
1 cucharada de azúcar avainillado (a quién le guste).
120 grs. de azúcar.
1 galleta maría por cada cuenco.
Canela para echar por encima.
Preparación:
Incorporamos al vaso de la mambo el azúcar, las yemas, el azúcar avainillado si es que lo queremos, la leche y la maicena.
Ponemos la tapa en la jarra y programamos la mambo 12 minutos, a velocidad 2, 90º de temperatura y potencia 5 para que no se nos pegue las natillas.
Mi consejo es que le pongáis el accesorio de mariposa a las cuchillas, así removerá constantemente y no se quemarán las natillas. Con la velocidad hasta el nº 3 podemos usarlas y así nos aseguramos que constantemente se están moviendo como si lo hiciéramos nosotros con la cuchara.
Una vez hayan terminado los 12 minutos, con una lengua de silicona, vamos llenando los cuencos y ponemos encima las galletas y espolvoreamos la canela por encima de las natillas.
Dejaremos enfriar un poco para después meter en el frigorífico.
Para los que queráis ver el vídeo aquí os lo dejo:
No hay comentarios :
Publicar un comentario