Una manera diferente de desayunar
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 yogur (del sabor que guste, en este caso chocolate)
- Media tableta de chocolate para deshacer.
- 1 sobre de levadura royal
Con la medida del envase del yogur
- 1 medida de aceite de girasol
- 2 medidas de azúcar
- 3 medidas de harina de fuerza o 400 grs.
Preparación en horno convencional:
Batir los huevos, incorporar el yogur (si no tenéis yogur y queréis echarle un poco de chocolate de brick también sale bueno) y seguir batiendo. Luego el azúcar, el aceite y la harina tamizada con la levadura. Batiendo bien cada vez que incorporas un ingrediente. Por último las semillas. Mueve un poco y vierte en el molde que quieras previamente engrasado y enharinado. 45 min de horno a 180 grados. Antes de sacar pincha a ver si el palito sale limpio.
Preparación en panificadora:
Batimos los huevos con las varillas, junto con el yogur, el azúcar, la medida de aceite, deshacemos el chocolate en el microondas y se lo añadimos a la mezcla batida.
Esa mezcla la añadimos a la cubeta de la panificadora y pesamos los 400 gramos de harina (de fuerza a poder ser) y se la añadimos a la cubeta y ponemos el programa pastel de la panificadora.
No hay comentarios :
Publicar un comentario