domingo, 26 de marzo de 2017

Bizcocho de chocolate

Una manera diferente de desayunar

Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 yogur (del sabor que guste, en este caso chocolate)
  • Media tableta de chocolate para deshacer.
  • 1 sobre de levadura royal

Con la medida del envase del yogur

  • 1 medida de aceite de girasol
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina de fuerza o 400 grs.

Preparación en horno convencional:

Batir los huevos, incorporar el yogur (si no tenéis yogur y queréis echarle un poco de chocolate de brick también sale bueno) y seguir batiendo. Luego el azúcar, el aceite y la harina tamizada con la levadura. Batiendo bien cada vez que incorporas un ingrediente. Por último las semillas. Mueve un poco y vierte en el molde que quieras previamente engrasado y enharinado. 45 min de horno a 180 grados. Antes de sacar pincha a ver si el palito sale limpio.



Preparación en panificadora:

Batimos los huevos con las varillas, junto con el yogur, el azúcar, la medida de aceite, deshacemos el chocolate en el microondas y se lo añadimos a la mezcla batida.
Esa mezcla la añadimos a la cubeta de la panificadora y pesamos los 400 gramos de harina (de fuerza a poder ser) y se la añadimos a la cubeta y ponemos el programa pastel de la panificadora.


No hay comentarios :

Publicar un comentario