sábado, 10 de diciembre de 2016

Tarta de queso con Nesquik

La misma tarta de queso fría pero con sabor Nesquik


Porción

Ingredientes para 8 personas


1 paquete de galletas tipo "digestive"
80 g mantequilla
400 g nata líquida para montar
80 g azúcar
400 g de queso philadelphia normal o light
2 sobres de cuajada en polvo
1 tarro confitura de fresas
2 o 3 cucharadas de Nesquik





Pasos a seguir:
  1. Se desmenuzan las galletas. Se añade la mantequilla derretida y se trabaja la mezcla, este tipo de galletas son más fáciles de desmenuzar que las Maria, por eso las he escogido. Se coloca la mezcla en el molde y se deja enfriar 10 minutos en la nevera.
    Base de galletas
  2. Por otro lado se pone a hervir la nata, el azúcar, mezclado con el Nesquik, y el queso que puede ser light, el sabor es el mismo y rebajaremos un poco las calorías totales de la tarta ya que con la mantequilla y la nata las estamos elevando un poquito. Una vez derretido todo se añade la cuajada. Un consejo, cuanto más batimos para mezclar más fino será el resultado.
  3. Introducimos la mezcla en el molde y se guarda seis horas en la nevera antes de servirlo.
  4. Después se cubre la tarta con la confitura y se decora con frutas del bosque.
Acabado con capa superior de confitura de fresa

En esta tarta la mermelada de fresa no se ve tan uniforme como en la primera tarta de queso que publiqué, si queréis que se os vea completamente igual que la anterior publicación solamente tenéis que pasarla por la batidora para que quede homogénea ya que la que he utilizado esta vez es más natural y hasta se pueden ver las semillitas de la fresa.

Un saludo y buen provecho.

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